domingo, 24 de agosto de 2008

Buen plato

Buen plato

Costeleta de cerdo con chutney de mango acompañado de mandioca, papas, zapallo y batatas....espectacular!.

Un tema clave es el chutney de mango. Aunque no puedo revelar la receta, les cuento que tiene mango, pasas de uva, nueces y almendras. El otro son las mandiocas. En definitiva un manjar de esos para gozar.

2 comentarios:

  1. Dónde, ¿dónde, ah?
    Saludos y pasa el dato completo.

    ResponderBorrar
  2. I sorry very much, AleMamá, la receta del chutney, mi madre no se la da a nadie, salvo a alguna de sus nietas que va a heredar sus libros de cocinas y todas sus habilidades. Una tradición familiar.
    La población masculina de la familia sólo miramos, comemos y opinamos.

    ResponderBorrar

Bienvenido al blog y muchas gracias por su visita. Espero que el contenido sea de utilidad, interés y agrado.
Los comentarios están moderados. Antes de colocar un comentario lea bien las condiciones, tenga en cuenta que no se permitirán comentarios que:
- sean anónimos y/o posean sólo un nickname.
- no estén vinculados a una cuenta.
- posean links promocionando páginas y/o sitios.
- no se admite propaganda de ningún tipo
- puedan resultar ofensivos o injuriosos
- incluyan insultos, alusiones sexuales innecesarias y
palabras soeces o vulgares
- apoyen la pedofilia, el terrorismo o la xenofobia.

Este Blog ni su autor tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. De todas maneras, por responsabilidad editorial me reservo el derecho de eliminar aquellos comentarios que considere inadecuados, abusivos, injuriantes, discriminadores y/o contrarios a las leyes de la República Argentina.