Son varios los grandes placeres que tiene el hombre habitante del Gran Chaco Sudamericano, y uno de ellos es el comer un buen asado en compañía de la gente que quiere. Así es, una de esas noches que pasamos en Rancho Caranda, se festejo de manera sencilla y campera el cumple del amigazo Dieter, en compañía de su familia.
Un Blog personal. "Me gusta estar informado, entender lo que pasa y lo que se viene". "Scientia potentia est".-
martes, 12 de febrero de 2008
Delicatesse Chaqueña
Son varios los grandes placeres que tiene el hombre habitante del Gran Chaco Sudamericano, y uno de ellos es el comer un buen asado en compañía de la gente que quiere. Así es, una de esas noches que pasamos en Rancho Caranda, se festejo de manera sencilla y campera el cumple del amigazo Dieter, en compañía de su familia.
8 comentarios:
Bienvenido al blog y muchas gracias por su visita. Espero que el contenido sea de utilidad, interés y agrado.
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¡Qué buena pinta tiene la carnaca!. Veo que el rollo vegetariano no es lo tuyo. Saludos amiguete.
ResponderBorrarAmigo Jarto, una buena imagen ¿verdad?, y eso que ya le habíamos pegado la primera oleada del ataque. Aparte, para acompañar, las mujeres prepararon unas ensaladas espectaculares.
ResponderBorrarSaludos Santiagueños.
interesante jorge el sistema de parrilla y "calentador" por así decirlo. en materia de asado, está calrísmo por lo menos para mí que cada asador tiene el suyo propio.-
ResponderBorrarAmigo Hugo, un sistema rustico pero eficaz. Y es así, cada asador tiene su método.
ResponderBorrarSaludos Santiagueños.
Así da gusto el colesterol: bien presentadito ni se recuerda.
ResponderBorrarAlemamá, colesterol,...¿que es el colesterol?...jajaja.
ResponderBorrarNo, no se lo recuerda para nada.
Saludos Santiagueños.
De repente me atraganta la saliva como a un perro famélico. ¡Qué ganas de hincar el diente!
ResponderBorrarEso es celebrarlo, amigo.
Verdad que si?, amigo Hank. Me parece una de las mejores formas.
ResponderBorrarSaludos Santiagueños.