Saquen fotocopia gente, estaba...que ni les cuento...porque no hay forma de expresarlo por escrito.
Un Blog personal. "Me gusta estar informado, entender lo que pasa y lo que se viene". "Scientia potentia est".-
jueves, 12 de julio de 2007
Receta anti frío
Saquen fotocopia gente, estaba...que ni les cuento...porque no hay forma de expresarlo por escrito.
9 comentarios:
Bienvenido al blog y muchas gracias por su visita. Espero que el contenido sea de utilidad, interés y agrado.
Los comentarios están moderados. Antes de colocar un comentario lea bien las condiciones, tenga en cuenta que no se permitirán comentarios que:
- sean anónimos y/o posean sólo un nickname.
- no estén vinculados a una cuenta.
- posean links promocionando páginas y/o sitios.
- no se admite propaganda de ningún tipo
- puedan resultar ofensivos o injuriosos
- incluyan insultos, alusiones sexuales innecesarias y
palabras soeces o vulgares
- apoyen la pedofilia, el terrorismo o la xenofobia.
Este Blog ni su autor tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. De todas maneras, por responsabilidad editorial me reservo el derecho de eliminar aquellos comentarios que considere inadecuados, abusivos, injuriantes, discriminadores y/o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Se me hizo agua la boca. Y me pasó el frío con la foto.
ResponderBorrarJuan, no me gusta mandarme la parte, pero me salió bien la foto, a mi me pasa lo mismo.
ResponderBorrarUn abrazo amigazo.
qué rrrrrriiiiiicoooooooo!
ResponderBorrarPues no creas, Jorge, que con el calor andaluz no gustan. Un plato de eso me comía yo, a los casi 35º C que tiene que haber...
ResponderBorrarSaludos, y buen provecho.
(¿qué son zapatillos?)
Landahlauts, muchas gracias. Los zapallitos son en realidad una variedad de calabaza que han traído los coreanos, son muy sabrosos, medio dulzones y pro estos rumbos se consumen mucho. Cuando pueda le sacaré una buena foto a alguno para publicarlo en el bloggsito.
ResponderBorrarSaludos Santiagueños.
mmm... que delicia... no recuerdo cuando fue la ultima vez que comí costeletas de cerdo con manzanas, creo que fue en los 90´s cuando vivia todavia mi abuela.
ResponderBorrarHernan, es muy fácil de hacer, por ende de darte el gusto.
ResponderBorrarGracias por tu comentario.
Yo pensaba que en Argentina no comían cerdo, teniendo como tienen esas benditas vacas...
ResponderBorrarAmigo Landahlauts, este mi País es un País bendito con la gracia de Dios, hay de todo y para todo los gustos.
ResponderBorrarEs cierto que tenemos la tasa de consumo más alta del mundo >72 Kg/Habitante/año de carne vacuna, pero también se come porcinos, caprinos, aviar y los peces del mar y ríos.
En casa le damos a todo, por la gracia de Tata Dios.