domingo, 17 de junio de 2007

Miles de niños porteños se alimentarán con algarroba

Producto santiagueño - Desarrollo de la Facultad de Agronomía de la UBA

La harina de algarroba se usará para fabricar barritas con sabor a chocolate, para ser distribuidas en los comedores de las escuelas de la ciudad de Buenos Aires.

Santiago del Estero es una provincia naturalmente productora de árboles de algarrobo, tanto en plantas frutales como para la fabricación de muebles...(sigue) ///(El Liberal).

Leer más...

1 comentario:

  1. Aquí la algarroba también sirvió de complemento alimenticio en la posguerra...
    Quitó mucha hambre.

    ResponderBorrar

Bienvenido al blog y muchas gracias por su visita. Espero que el contenido sea de utilidad, interés y agrado.
Los comentarios están moderados. Antes de colocar un comentario lea bien las condiciones, tenga en cuenta que no se permitirán comentarios que:
- sean anónimos y/o posean sólo un nickname.
- no estén vinculados a una cuenta.
- posean links promocionando páginas y/o sitios.
- no se admite propaganda de ningún tipo
- puedan resultar ofensivos o injuriosos
- incluyan insultos, alusiones sexuales innecesarias y
palabras soeces o vulgares
- apoyen la pedofilia, el terrorismo o la xenofobia.

Este Blog ni su autor tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. De todas maneras, por responsabilidad editorial me reservo el derecho de eliminar aquellos comentarios que considere inadecuados, abusivos, injuriantes, discriminadores y/o contrarios a las leyes de la República Argentina.