De postre, nos sorprendieron con un delicioso dulce de membrillo, también hecho por mi madre. La verdad es que después de semejante almuerzo se hizo realidad una ves más la famosa frase "panza llena, corazón contento". Lo de la siesta no les cuento, porque ha sido medio que.. como la del león echado en la pradera...más o menos.
Un Blog personal. "Me gusta estar informado, entender lo que pasa y lo que se viene". "Scientia potentia est".-
domingo, 29 de marzo de 2009
Almuerzo y después
De postre, nos sorprendieron con un delicioso dulce de membrillo, también hecho por mi madre. La verdad es que después de semejante almuerzo se hizo realidad una ves más la famosa frase "panza llena, corazón contento". Lo de la siesta no les cuento, porque ha sido medio que.. como la del león echado en la pradera...más o menos.
4 comentarios:
Bienvenido al blog y muchas gracias por su visita. Espero que el contenido sea de utilidad, interés y agrado.
Los comentarios están moderados. Antes de colocar un comentario lea bien las condiciones, tenga en cuenta que no se permitirán comentarios que:
- sean anónimos y/o posean sólo un nickname.
- no estén vinculados a una cuenta.
- posean links promocionando páginas y/o sitios.
- no se admite propaganda de ningún tipo
- puedan resultar ofensivos o injuriosos
- incluyan insultos, alusiones sexuales innecesarias y
palabras soeces o vulgares
- apoyen la pedofilia, el terrorismo o la xenofobia.
Este Blog ni su autor tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. De todas maneras, por responsabilidad editorial me reservo el derecho de eliminar aquellos comentarios que considere inadecuados, abusivos, injuriantes, discriminadores y/o contrarios a las leyes de la República Argentina.
Qué buena comida!! y más hecha por una madre...
ResponderBorrarEl membrillo es lo que más me atrae... es que soy bastante goloso.
¿Es cocido con azúcar? ¿Y le echan canela???
Saludos y, buena digestión. Un abrazo, amigo.
Que extraña combinación. Es regional, o solo familiar?
ResponderBorrarLandahlauts, no se como, le pido la receta a mi madre y la publico ¿si?. Saludos cordiales.
ResponderBorrarMarcos, sólo familiar. Alguna vez, siendo niño, me cansé del puré y le pedí fideos con la milanesa, como en ese momento le resultó más fácil hacer los fideos que el puré. A mi padre, a mis hermanos y a mi nos gustó mucho, así surgió la combinación. Saludos cordiales.
Te lo agradecería...
ResponderBorrarSaludos, desde Andalucía.