La cocina paraguaya es sin duda alguna deliciosa, conociéndola puede llegar a "expresar en su mesa tanto los horizontes europeos como los nativos latinoamericanos", como se ha dicho por ahí.
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sábado, 21 de febrero de 2009
Dulce de Guayaba
La cocina paraguaya es sin duda alguna deliciosa, conociéndola puede llegar a "expresar en su mesa tanto los horizontes europeos como los nativos latinoamericanos", como se ha dicho por ahí.
4 comentarios:
Bienvenido al blog y muchas gracias por su visita. Espero que el contenido sea de utilidad, interés y agrado.
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especialmente dietético jorge!!!
ResponderBorrarPor cierto Hugo, pero ¿quien me quita el placer?.
ResponderBorrarDe hecho al frasco lo tengo bien guardado en el último rincón de la heladera, reservado sólo para ocasiones especiales. El festejo por el cambio y la lluvia en medio de semejante sequía lo es.
Saludos Santiagueños.
Que pinta! Es como un membrillo?
ResponderBorrarSi Marcos, es parecido al membrillo, pero más dulce.
ResponderBorrarEl dulce de membrillo que viene pan, como el de batata, tiene exactamente la misma pinta que el dulce de guayaba. Así mismo, las mermeladas, te puedes confundir fácilmente, hasta que las pruebas.
Este, de la foto, es el dulce de preparación casera. También me traje un buen taper con mermelada. Vieras que ricos desayunos que me mando antes de ir a la office.