Hoy vi en uno de los diarios de Buenos Aíres, una nota que señala con una impresionante y hasta provocadora foto, "cuáles son los mejores lugares para comer una hamburguesa".
Para mi, en mi casa y en la casa de uno de mis hermanos, sin dudas lo digo. La carne picada se prepara o se hace preparar a partir de un buen corte de carne magra, casi sin grasa. Los panes tipo árabe de la panadería del barrio, el tomatito y la lechuga de la verdulería del barrio, la de Juan, antes de llegar a la calle Santa Cruz, yendo de casa. Lo de Juan es más una boutique de frutas y verduras, allí se encuentra los mejor siempre.
Mallonesa, esa que no tiene huevos, la misma de la leche de soja. A la hamburguesa le ponemos un buen huevo frito. Aceite de oliva, para mi nada de sal, un poco de mostaza.
Les aseguro que las de casa o las de la casa de mi hermano que vive en Asunción, no tienen competencia señores, le ganamos a cualquiera por lejos. En nuestras casas comemos sin dudas la mejor hamburguesa,... más cuando estamos todos juntos, meta familia nomas.